Jumat, 26 Februari 2010

tag from sobat elok

langsung aja ya nie tag dari sobat ku Elok Langita aq kerjain deh
ini tag berisi tentang 7 hal yang yang berhubungan dengan diri sendiri. it's all about me... hehehh


okay r u ready to baca heeheheh :


1. try to be honest ( meski masih suka boong di sana sini hehehehe) plus aq orangnya jail n gokillllll


2. egois abisss ( nyadar tapi gak bisa insyaf juga hehehehh), plus manja dikit maklum anak pertama ... butuh juga di sayangi


3. tidur harus 8 jam ( kalo nggak badan suka letih lesu n lunglai plus pegel- pegel n jadi males ngapa- ngapain )


4. Klo pacaran suka cuek tapi sebenarnya sangat romantis ( skalian promosi heheheh opsss jangan ya ntar ada yang marah ge er dikit gpp kan heheheh barangkali ada yang merasa ) N suka ma bunga ( bunga bank juga hahhahah)

5. gak demen ma orang yang omdo n gak nepati kata2 nya alias janji palsu... ugghhh gemessss


6. seadanya... suka tampil sesuai style q sendiri ( gag mau jadi korban mode asal gak norak amat cukuplah )


7.benci ma penghianatan... dalam berbagai bidang qta harus loyal( ya bisa di bilang idealis lah heheheh) plus benci bgt ma koruptor

yah udah selese.. padahal klo gambarin aq masih kurang loh soalnya aq orang nya juga ramah, murah senyum ( kecuali lagi gondok berat ) hehehhe... narsis juga wah masih banyak sih..tapi cuma tujuh pasal sih hiks hiks.....

oke tag ini aq terusin ke sobat :

* loopdreamer
*Aulawi Ahmad
*mancagok
*fairytales
*tovarossi
*kanvas virtual
*sifa
*Ayas Tasli Wiguna
*Noor's blog
*Joe- Rock!

oke yang kena tag di wajibken untuk meneruskan pada 10 temen blooger. thank kyu so much iaa.....

15 komentar:

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Selamet deh..sudah ngerjain tagnya, tagnya saya ambil tapi ngga janji bisa cepet diposting tapi pasti dikerjain...thank's

Met wiken...

dewi mengatakan...

thankyu mas.. kalo gak sibuk aja gpp di kerjain nya. maturnuwun sanget yow

elok langita mengatakan...

asyik.. asyikk.. prnya udah dikerjain.. mkashy mba dewi..

sama, aku juga engga suka sama orang yang cuman bisa ngomong doang, hahahaaa.. kelaut aja mereka.. :D

Aulawi Ahmad mengatakan...

hihi dapet lagi, oke nanti tak selesaikan :) tq b4

Mamat mengatakan...

Gi bg!" tag nie y?? Lam knal y..

Sory.... verifikasi, ko g di buang aj sie, ?

Fi mengatakan...

emang yang bisa tampil seadanya itulah yang justru punya style.

wokkeh deh dikerjain pasti tagnya- hohoho...makasih.

roy mengatakan...

tag pasti saya ambil dan kerjain untuk sementara pending tapi jangan kuatir setelah lomba black blog selesai pasti dikerjain

dewi mengatakan...

@elok:yups makasih ya sob... aq jadi bisa cerita tentang diri sendiri hehehe...
@aulawi: makasih ya sob kalo mau ngerjain.
@mamat: heheheh... lom s4 utek-utek pengaturannya. makasih dah berkunjung.
@fi: oh ya fi? heheheh...tang yu klo s4 di kerjain ya..
@ROy: akurrrr dahhh

loopdreamer mengatakan...

wow... tengkyu ya... ntar aku pasti kerjain+posting... tapi ga bisa cepet2... masih banyak kesibukan sie... tapi tenang aja ntar pasti di kerjain... sekali lagi tengkyu ya... hahahha

dewi mengatakan...

gpp sob... tang yu juga ya

ola mengatakan...

gue juga benci ama koruptor
salam kenal :D

dewi mengatakan...

sama lak .. q juga gemezzz bgt ma koruptor... qta aja ampe gini gara2 mereka

elyas mengatakan...

no 3 saya setuju tuh..jaga kesehatan

anak nelayan mengatakan...

kalo saya seeh no 1..gw banget hehe

dewi mengatakan...

@anak nelayan: sama dong hehehhe....