Sabtu, 08 Agustus 2009

Award ber back link dari sobat

Ini ada pekerjaan rumah dari sobat Nadja. Ini adalah Award yang ber-backlink, sehingga dapat meningkatkan PR serta traffic blog. Maka, bagi para sahabat blogger yang beruntung mendapatkan award ini dan mau meneruskannya pada blogger lain, akan mendapatkan keuntungan back link secara otomatis.
Namun -kata Nadja yang ngasih award ini- ada ketentuan dan syarat bagi yang beruntung menerimanya. Ia mengatakan bahwa: Pertama penerima award ini diwajibkan, kudu, dan harus memberikan award ini kepada 10 teman yang lain. Kedua penerima award ini diwajibkan, kudu, dan harus memasang link-link dibawah ini.
1. Blognya ipank 2. My Music 3. Avanca Linux 4. Ote Tatsuya 5. Deogracias 6. Akhi Rido Wahyudi 7. Imam setiawan 8.Senja 9.Nadja Tirta 10.myheartsoulblog
Eh ada award dai sobat q Nadja.. and aq mau kasih award ini buat sobat2 q.. ada ketentuan dan syarat bagi yang beruntung menerimanya. Ia mengatakan bahwa: Pertama penerima award ini diwajibkan, kudu, dan harus memberikan award ini kepada 10 teman yang lain. Kedua penerima award ini diwajibkan, kudu, dan harus memasang lin
Aturan mainnya, sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Sehingga otomatis semua peserta naik 1 level. Yang tadinya nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. . Tapi ingat ya, kita semua harus fair dalam menjalankannya, mengingat khasiatnya yang ngga bisa dipandang remeh dalam meningkatkan back link dan traffic blog, jika kita mau mengerjakan Pekerjaan Rumahnya.

Asumsinya, jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

* Posisi 10 jml backlink = 1 ;
* Posisi 9 jml backlink = 5 ;
* Posisi 8 jml backlink = 25 ;
* Posisi 7 jml backlink = 125 ;
* Posisi 6 jml backlink = 625 ;
* Posisi 5 jml backlink = 3.125 ;
* Posisi 4 jml backlink = 15.625 ;
* Posisi 3 jml backlink = 78.125 ;
* Posisi 2 jml backlink = 390.625 ;
* Posisi 1 jml backlink = 1.953.125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1.953.125 backlink. Selain itu keuntungan lainnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan trafik tambahan. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selanjutnya saya akan memberikan award ini kepada para sahabat, : 1. rco 2. kabasaran 3.eha 4. waluyo 5.genial 6. TheLakiLaki 7. buwel 8. Izar 9. pascode 10.Rumah Goen
Selamat mengambil award-nya, sobat. Tetap jalin persahabatan antara kita, agar blog sobat cepat naik traffic pengunjung dan PR nya. Selamat kepada para sahabat blogger yg mendapat award. Mudah-mudahan, jika hal ini dilakukan dengan benar, maka akan mendapat back link nya. Serta semakin menambah semangat kita semua untuk berblogging ria...

9 komentar:

buwel mengatakan...

Waaaaah, Maaf neh Wi.....Buwel udah pernah ngerjain pe er kek gini......Award nya juga keknya udah pernah dapet.....Btw selamat ya award nya.....Tapi ntar di postingan di sebutkan kok, kalo buwel dapet award dari dewi....hehehehhhe...
makasih ya....

a-chen mengatakan...

pertamaaaaaaaa...Salam kenal ^_^

dewi mengatakan...

@4 mas buwel.. gpp mas.. nyante aja, kan peer tuh kalo males bsa gak di kerjain..heheh ( jadi inget jaman SD)heheh abis temen aq lom bnyak jadi mas ketiban lagi deh eheh...
@4 a-chen.. met kenal juga ya dari aq

cahyadi mengatakan...

makasih ya mbak awardnya... tapi kayaknya dari bang Nadja aku juga dapet tuh... blum sempat ngerjain... tapi sekali lagi makasih ya... salam terkasih...

dewi mengatakan...

4 mas gun.. yo mas ora po2 hehe aq juga tau mas dapet daris obat nadja.. tapi aq blm bnyak temen jadi mas ketiban juga hehehh

Nadja Tirta mengatakan...

Wuehehe...
Ada apa sih ini..
Kayaknya pada ribut lempar-lemparan PR ya...

Hayoo nanti ta bilangin Bu Guru Lho..

Hahahaha...

Nadja Tirta mengatakan...

Wuehehehe...
Lagi pada ribut apa sih?

Ooo pada lempar-lemparan ngerjain PR di kelas ya..

Kulaporin Bu Guru lhooo..
Hehehe..

Makasih Dewi..udah dipasang..

dewi mengatakan...

yup mas... makasih ya.. qta dah kenyang peer sihhhh dari SD DULU HEHEHEH BCNDA.. MAKSIH YA MAS.. DAH DI PASANG KAN TUH

Noor's blog (inside of me) mengatakan...

Sebenarnya aku dah lama kirim award buatmu, itupun award pemberian dari mba Fanny..kalo kamu mau tinggal comot saja ko..! ga perlu repot isi PR he..he